Im Kontakt mit Kunden

Eine Beschäftigte beim Kaffee machen
Zwei Beschäftigte bei der Zubereitung von Mittagessen
Ein Beschäftigter beim Bedienen eines Kunden
Eine Beschäftigte beim Kassieren

 

Freundlich und hilfsbereit

Wer den Kontakt mit anderen Menschen mag, ist bei uns genau richtig.
Unser Bistro CUBE hat unter der Woche täglich geöffnet und unsere Beschäftigten arbeiten dort im Service. Dazu gehören unter anderem das Aufnehmen von Bestellungen, das Kassieren, das Servieren der Speisen und Abräumen der Tische.

Öffnungszeiten von Montag bis Freitag von 9.30 bis 15.00 Uhr
Die Wochenkarte finden Sie hier

Ein Beschäftigter lädt frisch gelieferte Lebensmittel aus
Ein Beschäftigter lädt gemeinsam mit einer Mitarbeiterin frisch gelieferte Lebensmittel aus
Eine Beschäftigte beim Sortieren der Lebensmittel
Eine Ehrenamtliche beim Sortieren der Lebensmittel
 
 
 

 

Abwechslung und Kundenkontakt gehört zum Alltag in diesem Arbeitsbereich

Auch in unserem Tafelladen kommt man in Kontakt mit Kunden, beispielsweise beim Auffüllen der Regale. Aber nicht nur das - gemeinsam mit ehrenamtlichen und hauptamtlichen Mitarbeitenden werden  Lebensmittel in den Märkten abgeholt und dann in den Arbeitsräumen der Tafel sortiert und aufbereitet.